Premier League, il West Ham scalza il Liverpool dal quarto posto

Due posticipi serali questa sera per la 24esima giornata di Premier League: il primo a disputarsi è stato West HamSheffield United.

Netta vittoria degli Hammers che si sono imposti 3 a 0 contro lo Sheffield United. La squadra di Moyes sblocca il risultato al 41′ con Rice che trasforma dagli undici metri. Il raddoppio arriva al 58′ con Diop che pescato in area da calcio d’angolo svetta più in alto di tutto e sigla il 2 a 0. In chiusura di partita, appena prima del triplice fischio, c’è spazio anche per il gol di Fredericks,

Lo Sheffield United rimane ancorato all’ultima posizione della Premier League con la zona salvezza lontana 14 punti. Il West Ham, invece, opera un doppio sorpasso in classica, posizionandosi al quarto posto – zona Champions League – e lasciandosi dietro Chelsea e Liverpool.