Premier League: in attesa di Ronaldo, Greenwood lancia lo United

(Copyright: xRussellxHartx)

Cristiano Ronaldo può attendere, almeno per il momento. Il Manchester United in attesa di annunciare l’ingaggio del portoghese, si porta avanti con il lavoro e batte per 1-0 fuori casa il Wolverhampton nella gara valida per la 3° giornata di Premier League.

Dopo un primo tempo bloccato sullo 0-0 durante il quale sono stati i padroni di casa a rendersi maggiormente pericolosi, la gara del Molineux è stata decisa nella ripresa. E’ stato il gol realizzato da Mason Greenwood all’80’ a dare il successo al Manchester United. I Red Devils grazie alla vittoria odierna, si portano a 7 punti in classifica. Notte fonda, invece, per il Wolverhampton. Gli uomini allenati da Bruno Lage hanno collezionato tre sconfitte in altrettante gare disputate sino a questo momento e chiudono la graduatoria a 0 punti insieme ad Arsenal e Norwich City.