(Copyright: Imago/OneFootball)

Seconda vittoria consecutiva per il Liverpool. Dopo il successo all’esordio, gli uomini allenati da Jurgen Klopp si sono ripetuti anche nella 2° giornata di Premier League. I Reds, hanno ritrovato i propri sostenitori sugli spalti di Anfield e sospinti dal calore della propria gente non hanno lasciato scampo al Burnley.

Il Liverpool si è imposto per 2-0 con un gol per tempo. Ad aprire le marcature è stato Diogo Jota nella prima frazione di gioco al 18′. Dopo un gol annullato per fuorigioco a Salah, sempre nel primo tempo, nella ripresa è arrivata la rete che ha chiuso il match. Ad iscrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori è stato Sadio Mané al 69′. Il Liverpool, grazie a questo successo, si mantiene a punteggio pieno con 6 punti dopo due gare. Brutto avvio di campionato invece per il Burnley ancora fermo a 0 punti in classifica.