Premier League: la classifica aggiornata dopo la 26ª giornata

Classifica Premier League

(Photo by Shaun Botterill/Getty Images)

La 26ª giornata di Premier League è andata in archivio con il Monday Night. Gol e spettacolo tra Brentford e Fulham con i padroni di casa che si sono imposti per 3-2 con i gol di Pinnock, Toney su rigore e Jensen. Per gli ospiti inutili le reti di Solomon e Carlos Vinicius.

È stata una giornata a suo modo storica per il campionato inglese. A rimanere negli annali è il 7-0 con il quale il Liverpool ha schiantato il Manchester United. In vetta rimangono invariate le distanze tra Arsenal e Manchester City. I Gunners conservano 5 punti di vantaggio sui Citizens. Gli uomini di Arteta soffrono all’inverosimile contro il Bourenemoth. Vanno sotto di due gol nel primo tempo. Nella ripresa però riescono prima a pareggiare la gara e poi a mandare in estati l’Emirates Stadium con il gol di Nelson al 97′ per il 3-2 finale. Gli uomini di Guardiola, invece, hanno vita facile contro il Newcastle con Foden e Bernardo Silva che sugellano il 2-0.

In ottica Champions League cade il Tottenham. Gli Spurs perdono per 1-0 in casa del Wolverhampton. Bene il Brighton di De Zerbi che rifila un poker al mal capitato West Ham. Gli Hammers sono forse la più grande delusione della stagione di Premier League sino a questo momento. Batte un colpo anche il Chelsea che vince per 1-0 contro il Leeds. Nella corsa salvezza importante il successo del Southampton per 1-0 in casa contro il Leicester.

Premier League: la classifica aggiornata