Premier League, Lacazette salva l’Arsenal all’ultimo respiro

Premier League

(Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Epilogo incredibile nel Monday Night che ha chiuso l’ottava giornata di Premier League. Finisce 2-2 tra Arsenal e Crystal Palace, con un finale al cardiopalma. Infatti, è Lacazette a trovare il pareggio decisivo al quinto minuto di recupero del secondo tempo. Ottima partenza dei Gunners che, dopo appena 8 minuti, sbloccano il match con Pierre-Emerick Aubameyang.

La prima frazione di gioco si chiude sull’1-0 ma, nella ripresa, la squadra di Arteta subisce la reazione del Crystal Palace. Al 50′ Benteke firma il pareggio su assist di Jordan Ayew. Al 73° minuto, gli uomini di Vieira ribaltano il match con la rimonta firmata da Edouard. L’Arsenal va alla disperata ricerca del pareggio e lo trova negli istanti finali, per la precisione al 95′ grazie ad Alexandre Lacazette. Il francese evita la sconfitta ad Arteta. In classifica, l’Arsenal resta in settima posizione con 11 punti, alla pari con il Leicester. Due posizioni più indietro si trova il Crystal Palace a 8 punti.