Premier League, l’alieno Haaland abbatte gli Wolves. City a-2 dalla vetta

Premier League

(Photo by Michael Regan, Onefootball.com)

Nelle due gare domenicali delle 15:00 valide per la 21ª giornata di Premier League, il Manchester City vince 3-0 contro il Wolverhampton all’Etihad Stadium e mantiene il secondo posto in classifica a 45 punti. Pareggio a reti inviolate tra Leeds e Brentford ad Elland Road.

(Photo by PAUL ELLIS, Onefootball.com)

Premier League, il Manchester City si sbarazza 3-0 del Wolverhampton grazie ad un super Haaland. Solo 0-0 tra Leeds e Brentford

Manchester City-Wolverhampton: 3-0

Vittoria senza storia quella del Manchester City, che batte nettamente 3-0 il Wolverhampton all’Etihad Stadium e si porta a 45 punti in classifica, momentaneamente a -2 dall’Arsenal capolista. Wolves che restano nella zona calda della classifica, quartultimi a 17 punti.

Il match della squadra di Guardiola ha un solo e grande protagonista e porta la numero 9. Altra straordinaria prestazione di Erling Braut Haaland che realizza la tripletta decisiva e continua a macinare e rompere sempre più record. Sono 25 i gol in Premier finora.

I Citizens aprono le danze al 40′ del primo tempo con il bomber norvegese, che poi chiude la pratica in quattro minuti della ripresa tra il 50′ e il 54′ prima su rigore e poi su un assist di Mahrez.

Leeds-Brentford: 0-0

Molto più tranquilla ed equlibrata la sfida tra il Leeds e il Brentford, che non vanno oltre lo 0-0. Le Bees sono ora ottavi a 30 punti in classifica, i gialloblu sono quindicesimi a 18 punti in classifica.