Premier League: L’Arsenal abbatte il West Ham, Wolves ok

(Photo by Justin Setterfield/Getty Images)

La 17a giornata di Premier League prosegue con l’importantissima vittoria dell’Arsenal sul West Ham. I Gunners giocano un match intenso e di grande qualità, confermando lo splendido stato di forma dimostrato nelle ultime settimane. La rete del vantaggio la realizza Gabriel Martinelli, innescato da Lacazette. L’Arsenal gioca un calcio fluido e verticale, ed il brio dei tanti giovani talenti risulta spesso incontenibile per gli Hammers, che sprofondano definitivamente con la rete di Smith Rowe a ridosso del 90′. Con questo successo, Arteta ed i suoi ragazzi si portano al quarto posto, superando proprio il West Ham.

Vittoria di rilievo anche quella dei lupi di Wolverhampton, che vincono 1-0 in casa del Brighton. A realizzare il gol della vittoria ci pensa Romain Saïss, su suggerimento di Ruben Neves; una rete che spinge i Wolves all’ottava posizione in classifica, ad una sola lunghezza dal Tottenham di Antonio Conte. Crystal Palace e Southampton terminano in armistizio un match intenso ed in pieno stile Luna Park. In vantaggio ci vanno i padroni di casa con Zaha ad inizio partita, ma i Saints la ribaltano con Ward-Prowse e Broja fra il 30′ ed il 40′. Nella ripresa il Palace la riagguanta con Ayew, che riporta tutto in equilibrio. Il Southampton rimane impantanato in 15a posizione, mentre i padroni di casa raggiungono quota 20, a due punti dall’Aston Villa di Steven Gerrard.