Premier League, l’Arsenal annienta l’Aston Villa

Premier League

(Photo by Richard Heathcote/Getty Images)

Passo in avanti in classifica dell’Arsenal, impegnato nella risalita dopo un pessimo inizio di stagione, che conquista una netta vittoria contro l’Aston Villa, nell’anticipo della nona giornata di Premier League.

Sblocca il risultato Partey al 23′: il calciatore dei Gunners, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, salta più in alto di tutti in area e incora in rete. Nei minuti di recupero del primo tempo, Aubameyang prima sbaglia il rigore, poi sulla ribattuta è il più lesto a fiondarsi sul pallone e ribadire in gol. Al 56′ Rowe coglie l’Aston Villa impreparato e in contropiede segna il 3 a 0. Vale solo per le statistiche, e per fissare il risultato sul definitivo 3 a 1, il gran gol di Ramsey all’82’.