Premier League, l’Arsenal batte 3-1 il West Bromwich

Arsenal

Photo by Andy Rain

E’ finita 3-1 all’Emirates Stadium dove l’Arsenal di Arteta ha battuto il West Bromwich matematicamente già retrocesso. I padroni di casa partono fortissimo e al 29′ sbloccano la partita con la rete di Smith RoweAl 35′ grazie al gol di Pepe l’Arsenal trova il 2-0 e porta a casa il primo tempo.

Negli ultimi 45 minuti il West Bromwich ci prova. Un solo tiro in porta in tutta la partita ma vincente e con la rete di Pereira segna il 2-1, al suo decimo gol in campionato. Al novantesimo però Willian viola la porta di Johnstone chiudendo definitivamente la partita e decretando la vittoria dei Gunners fermi al nono posto in vista del turno infrasettimanale contro il Chelsea, continuando la lotta per un posto in Europa League.