Premier League, l’Arsenal batte l’Everton e vola a +5 dal City. Liverpool ok

Nei recuperi della 7ª giornata di Premier League, l’Arsenal ha vinto 4-0 contro l’Everton all’Emirates Stadium. Gunners primi in classifica a 60 punti, Toffees terzultimi a 21 punti.  Nell’altro match giocato il Liverpool vince 2-0 contro il Wolverhampton ad Anfield. Reds sesti a quota 39, Wolves quindicesimi a 24 punti.

Premier League
(Photo by GLYN KIRK, Onefootball.com)

Premier League, l’Arsenal abbatte l’Everton e allunga a +5 su Guardiola. Ok Liverpool, i Reds vincono 2-0 contro il Wolverhampton

Arsenal-Everton: 4-0

Importantissima vittoria per l’Arsenal, che tra le mura amiche dell’Emirates Stadium travlge 4-0 l’Everton e allunga in classifica al primo posto. Nel recupero della 7ª la squadra di Arteta va a segno con Saka e Martinelli nel primo tempo e chiude la pratica nella ripresa con Capitan Martin Odegaard e con la doppietta di Martinelli. I Gunners sono in vetta alla Premier League a 60 punti e si portano a +5 sul Manchester City secondo a parità di partite.

Liverpool-Wolverhampton: 2-0

A fatica ma il Liverpool riesce a vincere 1-0 contro il Wolverhampton e tornare ai 3 punti in Premier League. Vittoria di misura ad Anfield, con i Reds che risolvono la pratica nel secondo tempo grazie ai gol realizzati da Virgil Van Dijk e da Salah. Liverpool sesto in classifica a 39 punti (a -6 dal quarto posto) e Wolves quindicesimi a 24 punti.