Premier League: l’Arsenal continua la corsa, City sempre a -5. Ok Chelsea e Tottenham

Premier League

(Photo by Clive Rose, Onefootball.com)

Si è chiusa oggi la 27ª giornata di Premier League, con il posticipo tra Newcastle e Wolverhampton. Di seguito il recap di tutti i risultati dell’ultimo turno del campionato inglese.

Recap Premier League: l’Arsenal non si ferma e mantiene il City a -5. Torna a vincere il Tottenhan, Chelsea ok. Stop Manchester United e Liverpool KO.

Fulham-Arsenal: 0-3

Tutto facile per la capolista che prosegue la marcia verso il sogno Premier League. I Gunners battono 0-3 il Fulham a Craven Cottage grazie ai gol realizzati da Gabriel, Martinelli e Odegaard tutti nel primo tempo. Gli uomini di Arteta sono primi a 66 punti, Fulham ottavo a 39 punti.

Crystal Palace-Manchester City: 0-1

Non molla la presa il Manchester City, che resta a -5 dalla vetta. Gli uomini di Guardiola faticano più del previsto ma riescono a vincere di misura contro il Crystal Palace, grazie al gol su rigore realizzato dal solito Haaland nel secondo tempo. Citizens secondi a 61 punti, Palace tredicesimo a 27 punti.

(Photo by Alex Pantling, Onefootball.com)

Manchester United-Southampton: 0-0

Non si riprende il Manchester United, dopo il clamoroso 7-0 subito dal Liverpool la scorsa settimana. I Red Devils non vanno oltre lo 0-0 contro il Southampton ad Old Trafford. Gara difficile per gi uomini di ten Hag che finiscono in dieci nel primo tempo per il rosso a Casemiro. I Saints però non ne approfittano e il match termina a reti inviolate. United terzo a 50 punti, Southampton ultimo a 22 punti.

Tottenham-Nottingham Forest: 3-1

Torna alla vittoria il Tottenham di Antonio Conte. Gli Spurs vincono 3-1 contro il Nottingham Forest grazie alla doppietta di Kane e al gol di Son. Per il Forest gol di Worrall. Spurs quarti a 48 punti in classifica, Forest quattordicesimo a 26 punti.

Leicester City-Chelsea: 1-3

Il Chelsea vince in trasferta per 1-3 contro il Leicester City e prosegue la sua risalita in classifica. I Blues vanno in rete con Chilwell, Havertz e Kovacic. Di Daka il gol delle Foxes. Il Chelsea è decimo a 37 punti, Leicester sedicesimo a 24 punti.

Bournemouth-Liverpool: 1-0

Dopo la clamorosa vittoria per 7-0 contro il Manchester United, il Liverpool cade in casa contro il Bournemouth. La squadra di O’Neil passa grazie al gol di Billing. Liverpool sesto in classifica a 42 punti, Bournemouth diciottesimo a 24 punti.

Newcastle-Wolverhampton: 2-1

Il Newcastle vince 2-1 contro il Wolverhampton e resta vicino alla zona Champions. I Magpies hanno la meglio sugli Wolves grazie ai gol di Isak e Almiron. Per i gialloneri gol di Hwang Hee-chan. Newcastle quinto a 44 punti, Wolverhampton tredicesimo a 27 punti.

Leeds-Brighton: 2-2

Solo un pari per il Brighton, che non va oltre il 2-2 contro il Leeds. La squadra di De Zerbi passa avanti nel primo tempo con il gol di Mac Allister, ripreso da Bamford. Nella ripresa fa tutto Jack Harrison, prima regalando un’autorete al Brighton e poi realizzare il pari finale per i suoi. Brighton settimo a 39 punti in classifica. Leeds penultimo a 23 punti.

Everton-Brentford: 1-0

Importante vittoria per l’Everton che batte di misura il Brentford grazie al gol al primo minuto di McNeil. Toffees quindicesimi a 25 punti, Brentford nono a 38 punti.

West Ham-Aston Villa: 1-1

Finisce in parità tra West Ham e Aston Villa. I Villains passano in vantaggio conOllie Watkins, pari su rigore dei padroni di casa di Benrahma. Hammers quartultimi a 24 punti, Aston Villa undicesimo a 35 punti in classifica.