Premier League, l’Arsenal mette la quinta: battuto anche il Leicester

Premier League Arsenal

(Photo by GLYN KIRK/AFP via Getty Images)

Nella 29ª giornata di Premier League arriva la quinta meraviglia dell’Arsenal. I Gunners battono per 2-0 il Leicester e portano a cinque il numero dei successi consecutivi in campionato. Dopo un avvio di stagione difficilissimo, gli uomini guidati da Mikel Arteta hanno scalato posizioni su posizioni in classifica e sono ora quarti. Il piazzamento che varrebbe la qualificazione alla prossima Champions League.

Premier League, l’Arsenal sale al quarto posto

La gara odierna contro il Leicester si è messa subito bene per l’Arsenal che ha trovato il gol del vantaggio all’11’ con Thomas Partey. I Gunners hanno dominato in lungo ed in largo per tutta la prima frazione di gioco che si è chiusa sul parziale di 1-0. La rete del raddoppio in favore dei padroni di casa è arrivata nella ripresa, è stato Alexandre Lacazette su calcio di rigore a fissare il punteggio sul 2-0 finale. Come detto in apertura, l’Arsenal infila la quinta vittoria consecutiva in Premier League che gli vale il quarto posto in classifica. I Gunners, infatti, hanno scavalcato il Manchester United e sono al momento quarti con 51 punti ed addirittura tre gare in meno rispetto alle dirette concorrenti per un posto in Champions League. Il Leicester, dal canto suo, resta fermo a 33 punti in dodicesima posizione.