Premier League, l’Arsenal vince il Derby: 3-1 al Tottenham

Arsenal Tottenham

(photo by Nick Potts, OneFootball.com)

Nel posticipo della domenica della 6° giornata di Premier League, l’Arsenal vince 3-1 contro il Tottenham e si aggudica il North London Derby. Match dominato dai Gunners che chiudono il primo tempo in triplo vantaggio, coi gol di Smith-Rowe, Aubameyang e Saka. Nella ripresa il gol di Son rende meno pesante il KO per gli Spurs. Arsenal a 9 punti in classifica e che aggancia proprio gli Spurs al 10° posto.

Nel secondo big match della 6° giornata di Premier League (dopo Chelsea-City di sabato), l’Arsenal batte 3-1 il Tottenham e vince il Derby di Nord Londra. Grande partita dei Gunners, che centrano la terza vittoria di fila e risalgono la classifica. Terzo KO di fila per gli Spurs, dopo un inizio che li aveva visti a punteggio pieno nelle prime tre partite.

Match che si sblocca al 12′ del primo tempo all’Emirates Stadium. Odegaard recupera palla a centrocampo, scarico a destra per Saka che con un assist preciso pesca l’inserimento a centro area di Smith-Rowe che segna l’1-0.

Al 27′ il raddoppio Gunners: grande azione corale della squadra di Arteta, progressione di Smith Rowe a sinistra che mette in mezzo per Aubameyang, mancino di prima e 2-0. Al 34′ il tris firmato Saka che dopo un contropiede, entra in area resiste ai cotnrasti e buca Lloris per il 3-0.

Nella ripresa è puro contenimento dell’Arsenal, con il Tottenham che non riesce a reagire. Spurs che trovano il gol solo al 79′. Bel cross da sinistra di Regulion, Son anticipa tutti in area e batte Ramsdale.