Premier League, Leeds da pazzi: da 2-0 a 2-3 in casa dei Wolves

Una notte che i tifosi del Leeds non dimenticheranno facilmente quella vissuta al Molineaux di Wolverhampton. Nella gara valida per la 30ª giornata di Premier League, gli uomini guidati da Jesse Marsch, hanno ottenuto un incredibile vittoria. Il Leeds, sotto di due gol a mezz’ora dal termine del match è riuscito nell’impresa di ribaltare il punteggio e di vincere per 2-3. Un successo fondamentale (il secondo consecutivo) in ottica salvezza. Il Wolverhampton, invece, butta via una partita già vinta anche a causa dell’inferiorità numerica per l’espulsione di Raul Jimenez.

Leeds
(Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

Leeds, impresa al Molineaux

La partita per i padroni di casa del Wolverhampton si era messa subito in discesa. Gli uomini guidati da Bruno Lage, infatti, si erano prima portati in vantaggio con Jonny al 26′ e poi avevano trovato anche il raddoppio addirittura all’undicesimo minuto di recupero della prima frazione di gioco con Raul Jimenez. Nella ripresa proprio l’espulsione per doppia ammonizione del centravanti messicano ha stravolto le sorti della gara. Il Leeds, grazie alla superiorità numerica ha preso coraggio ed al 63′ ha accorciato le distanze grazie ad Harrison. Il pareggio degli ospiti è arrivato al 66′ ad opera di Rodrygo. Il gol che ha completato la rimonta e mandato in delirio i tifosi dei Peacocks è stato realizzato al 91′ da Ayling. Grazie a questa importantissima vittoria, il Leeds si porta a 29 punti in classifica al sedicesimo posto. Il Wolverhampton, invece, resta ottavo con 46 punti.