Premier League: Leicester KO in casa, il Crystal Palace ne fa tre

Premier League

(Photo by Marc Atkins/Getty Images)

Prima di dare il via alla Serie A, riprende anche la Premier League, che ha infiammato il sabato pomeriggio. Il massimo campionato inglese è sceso in campo alle ore 16:00, con ben cinque partite a dare spettacolo. Si parte con il doloroso KO per 1-2 del Leicester City tra le mura di casa, contro un roboante Southampton trascinato da una doppietta di uno scatenato Adams. Intrigante a dir poco il pareggio agguantato all’ultimo istante dell’Everton sul Nottingham Forest, grazie ad una rete di Gray all’88’; al Goodinson Park finisce 1-1.
Termina, poi, con cinque reti totali la gara tra Fulham e Brentford, con i padroni di casa che sono riusciti ad avere la meglio sugli ospiti. I match si apre col botto grazie ad un gol al 1′ di Bobby Reid, poi prosegue col raddoppio firmato da Joao Palhinha. Il Brentford accorcia le distanze con Nørgaard e poi pareggia i conti con Toney. Ci penserà poi Mitrovic al 90′ a regalare il successo per 3-2 al Fulham. Il Crystal Palace ne fa tre all’Aston Villa grazie al solito Zaha, autore di una doppietta. Finisce 3-1 al Selhurst Park Stadium.

Premier League, i risultati delle 16:00

• Leicester City – Southampton 1-2
  • Everton – Nottingham Forest 1-1
  • Fulham – Brentford 3-2
  • Crystal Palace – Aston Villa 3-1