Premier League: Leicester KO in casa, il Crystal Palace ne fa tre

Prima di dare il via alla Serie A, riprende anche la Premier League, che ha infiammato il sabato pomeriggio. Il massimo campionato inglese è sceso in campo alle ore 16:00, con ben cinque partite a dare spettacolo. Si parte con il doloroso KO per 1-2 del Leicester City tra le mura di casa, contro un roboante Southampton trascinato da una doppietta di uno scatenato Adams. Intrigante a dir poco il pareggio agguantato all’ultimo istante dell’Everton sul Nottingham Forest, grazie ad una rete di Gray all’88’; al Goodinson Park finisce 1-1.
Termina, poi, con cinque reti totali la gara tra Fulham e Brentford, con i padroni di casa che sono riusciti ad avere la meglio sugli ospiti. I match si apre col botto grazie ad un gol al 1′ di Bobby Reid, poi prosegue col raddoppio firmato da Joao Palhinha. Il Brentford accorcia le distanze con Nørgaard e poi pareggia i conti con Toney. Ci penserà poi Mitrovic al 90′ a regalare il successo per 3-2 al Fulham. Il Crystal Palace ne fa tre all’Aston Villa grazie al solito Zaha, autore di una doppietta. Finisce 3-1 al Selhurst Park Stadium.

Premier League, i risultati delle 16:00

• Leicester City – Southampton 1-2
  • Everton – Nottingham Forest 1-1
  • Fulham – Brentford 3-2
  • Crystal Palace – Aston Villa 3-1