Premier League, Liverpool a valanga sul Watford. Klopp vola in testa

L’ottava giornata di Premier League si apre con la super vittoria del Liverpool in trasferta contro il Watford. Gli uomini di Klopp si sbarazzano degli avversari con un sontuoso 5-0. Dominio netto e incontrastato dei Reds che, dopo 9 minuti, sbloccano il match grazie a Sadio Mané. Verso la fine del primo tempo, per la precisione al minuto 37, Firmino sigla il raddoppio. Nella ripresa il Liverpool dilaga: al 7′ del secondo tempo arriva la terza rete targata ancora Firmino.

Due minuti più tardi, Mohamed Salah si rende autore di un gol strepitoso per il 4-0: controllo nello stretto, dribbling e finalizzazione perfetta a siglare il poker. I Reds non sono ancora paghi e, nel primo minuto di recupero oltre il 90°, Firmino realizza la sua personale tripletta segnando il gol del 5-0. Il Liverpool resta l’unica squadra ancora imbattuta in questa Premier League e, in attesa del match delle 18:30 tra Brentford e Chelsea, conquista la momentanea vetta della classifica con 18 punti. Provvisorio +2 sui Blues di Tuchel.