Premier League, Manchester United-Brentford 3-0: sogno Champions vivo

Manchester United-Brentford

(Photo by Catherine Ivill/Getty Images)

Dopo i risultati della giornata di ieri di Premier League, si conclude sul punteggio di 3-0 Manchester United-Brentford. La gara in questione ha chiuso la 35ª giornata di campionato inglese. I gol di Bruno Fernandes, Ronaldo e Varane tengono viva la fiamma che porta alla zona Champions League per i Red Devils.

Manchester United-Brentford 3-0

La gara dell’Old Trafford è stata sbloccata al nono minuto da Bruno Fernades, che fa 1-0. Poco prima dell’intervallo segna Cristiano Ronaldo, ma la rete viene annullata dal Var. L’asso portoghese si rifà al 61′ siglando un gol su rigore. La partita viene chiusa poi al 72′ da Raphael Varane. I Red Devils si portano a 58 punti, sempre al sesto posto, a meno tre dal Tottenham, quinto, e a meno sei dall’Arsenal, quarto, in zona Champions League.