Premier League, Manchester United KO. Il Newcastle vola al terzo posto

Premier League

(Photo by Charlie Crowhurst, Onefootball.com)

Nella domenica pomeriggio della 15ª giornata di Premier League, il Manchester United cade 3-1 in casa dell’Aston Villa. Continua a stupire il Newcastle che vince 1-4 contro il Southampton. KO anche il West Ham che perde 1-2 contro il Cristal Palace.

(Photo by James Gill, Onefootball.com)

Premier League, Red Devils cadono coi Villains. Il Newcastle vince ancora. Cade anche il West Ham

Aston Villa- Manchester United 3-1

Sorpresa di giornata con il Manchester United che esce sconfitto per 3-1 in casa dell’Aston Villa e che interrompe la serie positiva di cinque risultati utili di fila. Red Devils ora quinti a 23 punti in classifica, Aston Villa tredicesimo a 15 punti. Al Villa Park i padroni di casa vanno in doppio vantaggio nel primo tempo con i gol di Bailey e Digne, prima dell’intervallo United che accorcia con Shaw. Nella ripresa il terzo gol firmato da Jacob Ramsey.

Southampton-Newcastle 1-4

Quarta vittoria consecutiva per il Newcastle che batte anche il Southampton per 1-4 ed è momentaneamente terzo in classifica a 27 punti. Saints che restano terzultimi a quota 12. Al St Mary’s Stadium i Magpies vanno in triplo vantaggio con Almiron, Wood e Willock. Southampton che accorcia al 89′ con Perraud. A minuto 91 poker di Guimaraes.

West Ham-Crystal Palace 1-2

Altro risultato inaspettato è la caduta del West Ham, che perde in casa 1-2 contro il Crystal Palace. Gli Hammers sono ora qundicesimi a 14 punti, Palace nono a quota 19. All’Olympic Stadium botta e risposta nel primo tempo con il vantaggio di Benrahma ribaltato da Zaha. La partita viene decisa all’ultimo secondo con il gol al 94′ siglato da Micheal Olise.