Premier League

Premier League, Maupay ferma il Crystal Palace al 95′

Si conclude con l’1-1 tra Crystal Palace e Brighton la sesta giornata della Premier League. Al Selhurst Park, il Monday Night ha saputo offrire un finale incredibile, dolce per il Brighton; amaro per i padroni di casa. Infatti, la formazione allenata da Patrick Vieira, aveva trovato il vantaggio nel finale di primo tempo grazie al rigore trasformato da Wilfried Zaha.

Nella seconda frazione, gli ospiti crescono e sfiorano il pareggio in più occasioni. Pareggio che arriva al quinto minuto di recupero a firma di Neal Maupay che beffa Guaita con un pallonetto. Seconda partita senza successo per il Crystal Palace che, dopo la sconfitta per 3-0 subita dal Liverpool, incappa nel pareggio di stasera rimanendo in settima posizione con 6 punti, ex aequo con il Wolverhampton. Il Brighton sale a 13 punti e aggancia il treno delle seconde in classifica Manchester City, Chelsea, Manchester United ed Everton.