Premier League, pari impresa del Brentford: 3-3 col Liverpool

Brentford Liverpool

(photo by Daniel Hambury, OneFootball.com)

Nell’ultima partita del sabato della 6°giornata di Premier League, pirotecnico 3-3 del Brentford che nel proprio stadio blocca il Liverpool sul pari. Match pieno di colpi di scena, con il vantaggio dei padroni di casa con Pinnock al 27′, ribaltato da Diogo Jota e Salah al 31′ del primo tempo e al 54′ della ripresa. al 63′ pari di Janelt, nuovo sorpasso di Curtis Jones al 67′ ma al minuto 82 arriva il definitivo 3-3 di Yoane Wissa.

Risultato a sorpresa al Brentford Community Stadium, dove la squadra neopromossa dei padroni di casa ferma sul 3-3 il Liverpool. La squadra di Klopp conquista comunque la vetta momentanea della classifica a 14 punti, approfittando delle sconfitte pomeridiane del Chelsea e del Manchester United, allungando a +1 su Blues e Red Devils, oltre che a City ed Everton. Brentford al 9° posto con 9 punti.

Match spettacolare a Londra, dove il Brentford passa avanti al minuto 27. Bella azione da punizione, sfondamento da sinistra con cross pericoloso rasoterra, Toney spizza di tacco per Pinnock che da pochi passi batte Alisson. Liverpool che pareggia alla mezzora. Cross preciso dalla destra di Henderson, tutto solo stacca Diogo Jota che fa 1-1 nel primo tempo.

Ripresa anch’essa concitata: al 54′ sorpasso Liverpool. Assist delizioso da centrocampo di Fabinho che pesa l’inserimento di Salah, colpo al volo dell’egiziano e 1-2 Reds. Brentford che risponde e al 63 trova il 2-2. Azione confusa in area, su una ribattuta della traversa il più lesto è Janelt che di testa da 0 metri firma il pari. Non è finita, quattro minuti dopo, Curtis Jones trova un destro clamoroso da fuori area che vale il 2-3.

Pare fatta per gli uomini di Klopp ma al 82′ il Brentford trova il definitivo pareggio. Cross dentro dalla destra, il Liverpool gestisce male e ne approfitta un caparbio Wissa che da distanza ravvicinata supera con uno scavetto Alisson per il definitivo 3-3.