Premier League, poker Arsenal: 1-4 al Leeds e quarto posto

Arsenal

(Photo by Naomi Baker, Onefootball.com)

Nella prima partita della 18ª giornata di Premier League (in un turno con 6 partite rinviate causa Covid), l‘Arsenal vince 1-4 in casa del Leeds e mantiene il quarto posto in classifica a quota 32.

LEEDS-ARSENAL 1-4: vittoria esterna dell’Arsenal che sbanca Elland Road, battendo 1-4 il Leeds. I Gunners centrano la terza vittoria di fila in campionato e proteggono il quarto posto in classifica a 32 punti. La squadra di Bielsa va incontro al terzo KO di fila ed è sedicesimo a 16 punti.

I Gunners aprono le marcature al 16′ del primo tempo con Gabriel Martinelli, abile a risolvere un’azione confusa in area Leeds e centrare il bersaglio con un destro a giro che vale lo 0-1. Raddoppio al 28′ sempre a firma Martinelli. Combinazione stretta con Xhaka, Martinelli arriva in area e da distanza ravvicinata non sbaglia lo 0-2. L’Arsenal chiude il primo tempo con lo 0-3 al 43′ di Bukayo Saka.

La squadra di Bielsa trova la rete della bandiera solo al 75′ su rigore con Raphinha, ma gli ospiti chiudono il match con il quarto gol di Smith-Rowe al 84′ su assist di Odegaard.