Premier League, poker del Liverpool al Newcastle

Premier League

(Photo by Jan Kruger, GettyImages), calcioinpillole.com

Premier League – Il Liverpool vince 4-2 contro il Newcastle nel match valido per la 20ª giornata di Premier League. I Reds inaugurano il nuovo anno con una super vittoria contro i Magpies che regala la vetta solitiaria agli uomini di Klopp. Protagonista assoluto Mohamed Salah. Una doppietta e un rigore sbagliato per l’egiziano.

Il 2024 della Premier League parte con il botto. Nella prima partita del nuovo anno il massimo campionato inglese regala a tifosi e appassionati un acceso Liverpool-Newcastle ad Anfield, penultimo match della 20ª giornata che si chiuderà domani con la sfida tra il West Ham e il Brighton.

Premier League, Klopp si riprende la vetta. 4-2 del Liverpool contro il Newcastle. I Reds superano l’Aston Villa e sono primi da soli

Partita spettacolare e che ha visto trionfare gli uomini di Jurgen Klopp, che si rispondono al successo dell’Aston Villa (3-2 contro il Burnley) e si riprendono la vetta solitiaria della Premier League a 45 punti, a + 3 sui Villains secondi e a +5 sulla coppia Manchester City e Arsenal.

Match vibrante ad Anfield dove accade tutto nel secondo tempo dopo una prima frazione accesa ma senza reti, a parte il rigore sbagliato al 22′ da Salah che si fa neutralizzare da Dubravka.

Il campione egiziano si fa però perdonare ad inizio ripresa quando al 49′ sblocca la partita su assist di Nunez. La squadra di Eddie Howe non ci sta e cinque minuti dopo trova l’immediato 1-1 con Isak.

Reazione illusoria perché il Liverpool stende gli avversari con uno-due micidiale in 4 minuti. Prima il 2-1 di Curtis Jones e poi il 3-1 al 78′  firma Cody Gakpo. Il Newcastle prova a non mollare con Botman al minuto 81 col 3-2, ma all’86’ con il secondo rigore di serata Salah non sbaglia e segna il 4-2 finale.