Premier League, prima vittoria per lo Sheffield United

Premier League Sheffield

(Photo by Stu Forster/Getty Images)

Inizia con il botto la serata di Premier League, introdotta dal match Sheffield United-Newcastle, terminato con il risultato di 1 a 0.

Lo Sheffield United sfata un tabù e conquista la prima vittoria in campionato, era l’unica squadra rimasta a secco nei top 5 tornei europei. A regalare la prima gioia a Wilder è Billy Sharp che al 72′ è freddo a trasformare un calcio di rigore. Tra l’altro, grazie a questa rete, Sharp raggiunge lo storico traguardo dei 100 gol in campionato con la maglia dello Sheffield. A compromettere la gara del Newcastle è stata l’ingenuità di Fraser che si vede sventolare davanti la faccia due volte il cartellino giallo nel giro di tre minuti.

La classifica dello Sheffield rimane compromessa: la squadra è fanalino di coda della Premier League con 5 punti, a 9 lunghezze dalla zona salvezza. A causa della sconfitta, anche il Newcastle viene riassorbito dal gruppone che lotta per non retrocedere in Championships.