Premier League, si ferma il Chelsea. Colpo Norwich, cadono i Wolves

Premier League

(Photo by Alex Pantling/Getty Images)

Tre match quest’oggi, alle 16:00, per il pomeriggio di Premier League dopo il Derby di Manchester delle 13:30. Delle tre sfide disputatesi, spicca il pareggio del Chelsea contro il Burnley: finisce 1-1 a Stamford Bridge e Tuchel si ferma dopo 4 vittorie di fila in campionato. In classifica, i Blues restano in vetta ma vedono avvicinarsi il Manchester City, ora a 3 lunghezze di distanza e, domani pomeriggio, il Liverpool può andare a -1.

Prima gioia per il Norwich che vince in casa del Brentford, conquistando il primo successo di questa Premier League e scavalcando momentaneamente il Newcastle nelle ultime posizioni della classifica. Il Wolverhampton fallisce il sorpasso al Manchester United e perde 2-0 in casa del Crystal Palace.

BRENTFORD – NORWICH CITY 1-2

Sorride il tecnico Daniel Farke. Il suo Norwich conquista finalmente la prima vittoria in campionato. Al Brentford Community Stadium di Londra, gli ospiti partono forte e trovano il vantaggio dopo appena 6 minuti con Normann. Al 29′ Pukki firma il raddoppio su calcio di rigore. I padroni di casa provano a reagire nella ripresa, accorciando le distanze al minuto 60 con Henry. L’assedio non basta per ribaltare il risultato.

CHELSEA – BURNLEY 1-1

Dopo 4 successi consecutivi in Premier League, si fermano gli uomini di Thomas Tuchel. Al 33′ Kai Havertz sblocca il match, perfettamente servito da Reece James. A circa 10 minuti dalla fine, per l’esattezza al 79′, arriva la doccia fredda con il pareggio di Vydra. Grandi occasioni nel finale per il Chelsea ma il risultato non cambia. Sorride Guardiola che si avvicina a -3 e Klopp, domani, può andare a una sola lunghezza di distanza.

CRYSTAL PALACE – WOLVERHAMPTON 2-0

Il Manchester United perde il derby con il City e il Wolverhampton può approfittarne. Occasione mancata perché, a Selhust Park, vincono i padroni di casa allenati da Vieira. Il match si accende nella ripresa quando, al 61′, il solito Wilfried Haha segna il gol del vantaggio su assist di McArthur. Al 78′ Gallagher firma il raddoppio e fa calare il sipario sulla sfida. Il Crystal Palace va a -1 dal Wolverhampton agganciando momentaneamente il Tottenham a 15 punti. Cadono i Wolves dopo 5 risultati utili consecutivi.