Premier League, spettacolo a Stamford Bridge: Chelsea-Liverpool finisce 2-2

(Photo by ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images)

È da poco terminata la sfida tra Chelsea e Liverpool valida per la 21ª giornata di Premier League. A Stamford Bridge succede tutto nel primo tempo. Ben quattro reti, due per parte che fissano il risultato sul 2-2 finale.

Partono fortissimo gli ospiti. I Reds, infatti, nonostante le tante defezioni dovute al Covid, al 26′ sono già sul doppio vantaggio grazie ai gol di Mane e Salah. La reazione dei padroni di casa è veemente. Il Chelsea, infatti, trova il pareggio nel giro di quattro minuti. Tra il 42′ e il 46′, i Blues prima accorciano le distanze con Kovacic e poi ristabiliscono la parità con Pulisic. Nella ripresa il risultato non cambia più. Il pareggio odierno fa felice il Manchester City che continua la sua fuga solitaria in vetta alla classifica di Premier League. Il Chelsea resta secondo con 43 punti (a -10 dai Citizens) e il Liverpool terzo a quota 42.