La 24 giornata di Premier League si è chiusa questa sera con i due match Liverpool-Leicester e Wolverhampton-Arsenal. I Reds, con una partita in meno rispetto al Ciry, accorciano le distanze vincendo per 2-0 grazie alla doppietta di  Diogo Jota. I Gunners, invece, vincono lo scontro diretto per l’Europa e allungano a +5 sul Wolves che ha vinto le ultime tre di campionato. La Premier risulta ancora molto viva.

Premier: Liverpool-Leicester 2-0

Vincono i Reds e mettono pressione al City. Ad Anfield i gol vittoria sono di Diogo Jota che non deve fare altro che spingere dentro il pallone a porta spalancata per l’1-0, dopo che un rimpallo ha messo fuori causa il portiere. Al 46′ gli uomini di Klopp vanno vicini al raddoppio con Firmino che riceve un passaggio preciso in area e va subito al tiro. Il pallone sembra indirizzato in rete al centro ma Kasper Schmeichel mostra tutto il suo talento e con una bella parata sventa il pericolo. Nei minuti finali arriva il raddoppio sempre con il calciatore portoghese Gran lavoro di Joel Matip che con un vero capolavoro lo serve e lui finalizza la splendida azione battendo Kasper Schmeichel con una gran rasoiata all’angolino basso di sinistro.

Wolves-Arsenal 0-1