Premier League, Toney trascina il Brentford contro il Brighton

premier league

(Photo by Ryan Pierse/Getty Images)

Il primo anticipo dell’11esima giornata di Premier League va al Brentford. Toney trascina le Bees alla vittoria sul Brighton con una doppietta: un gol di tacco ed un calcio di rigore. De Zerbi finisce ko.

Premier League, Toney scatenato

Primo tempo molto vivace, con entrambe le squadre che giocano a ritmi alti. Prima parte di frazione appannaggio del Brentford, che prende in mano il pallino del gioco anche se non crea grosse occasioni. Piano piano esce il Brighton e la prima grossa chance è a favore dei Seagulls: gran destro di Caicedo da lontano e mezzo miracolo di Raya. Sull’angolo susseguente il portiere spagnolo mostra grandi riflessi anche sul tiro ravvicinato di Veltman. Le Bees rispondono con la traversa colpita da Mbueumo – gran sinistro volante – e al 27′ passano in vantaggio con un gol spettacolare di Toney: assist di Onyeka e tacco dell’inglese per l’1-0. La squadra di De Zerbi reagisce ma non riesce a pungere.

Nella ripresa arriva il raddoppio del Brentford ancora con Toney, stavolta su calcio di rigore che l’inglese si è conquistato. Il Brighton potrebbe riaprirla subito con March, ma Raya si mette ancora in mostra con un gran riflesso. La squadra di De Zerbi prova a schiacciare i padroni di casa ma