Premier League, tonfo Chelsea. Il derby di Londra va all’Arsenal

Credit: imagoimages

Il Chelsea commette il secondo passo falso della gestione Tuchel e, dopo il pesante ko casalingo contro il West Bromwich Albion per 5-2, cade ancora una volta a Stanford Bridge. Nel derby di Londra contro l’Arsenal, i gunners passano 1-0 e lasciano il Chelsea fermo a 64 punti al quarto posto. La zona Champions per il momento è salva visto che il West Ham, in caso di vittoria il 15 maggio, salirebbe a 61 a -3 dai blues con due giornate rimanenti.

La squadra di Tuchel, andata già sotto dopo 16 minuti per via della rete di Smith Rowe, aveva trovato il pareggio a metà ripresa ma Pulisic si è visto annullare il gol per fuorigioco. Una battuta d’arresto per i blues che, se dovesse vincerle tutte, non dovrebbe compromettere la qualificazione Champions per il Chelsea.