Premier League, torna alla vittoria il Tottenham: battuto 0-2 il Brighton

Tottenham

(Photo by Julian Finney/Getty Images)

Vince il Tottenham nel recupero della 16ª giornata di Premier League. Gli uomini guidati da Antonio Conte si sono imposti per 0-2 in trasferta sul campo del Brighton. Una vittoria importante per gli Spurs che da morale in vista dell’ultima parte di stagione.

Tottenham
(Photo by GLYN KIRK/AFP via Getty Images)

Tottenham, battuto il Brighton

Dopo un avvio di gara equilibrato, il Tottenham è riuscito a sbloccare il match al 37′ grazie al gol dell’ex difensore dell’Atalanta Cristian Romero. Gli Spurs sono andati così al riposo in vantaggio di una rete nel punteggio. Nella ripresa gli uomini allenati da Antonio Conte sono riusciti a trovare il gol del raddoppio al 57′. A portare sul doppio vantaggio i suoi è stato il solito Harry Kane. Il punteggio non è più cambiato e la gara si è conclusa con la vittoria del Tottenham per 0-2. Grazie a questo successo gli Spurs scavalcano il Wolverhampton in classifica e si portano a 48 punti in settima posizione a -1 dal West Ham sesto e -2 dal Manchester United quinto. Kane e compagni hanno ancora una gara da recuperare rispetto ai rivali per la qualificazione alle prossime coppe europee. Notte fonda invece per il Brighton che ha ormai smarrito lo smalto della prima metà della stagione. Gli uomini guidati da Graham Potter sono alla sesta sconfitta consecutiva in Permier League e con 33 punti occupano il tredicesimo posto della classifica.