Premier League, tris City: 1-3 al Watford e primato solitario

Manchester City

(Photo by Richard Heathcote, Onefootball.com)

Nel posticipo del sabato della 15° giornata di Premier League, il Manchester City vince 1-3 contro il Watford e guadagna il primato solitario in classifica a quota 35 punti, a +1 sul Liverpool (vittorioso 0-1 contro il Wolverhampton) e a +2 sul Chelsea (KO 3-2 contro il West Ham).

WATFORD-MANCHESTER CITY 1-3: il Manchester City non sbaglia e si prende il primato della classifica. La squadra di Guardiola approfitta della caduta del Chelsea nel derby londinese contro il West Ham e opera il sorpasso sui Blues. Ora i Citizens sono primo a 35 punti, davanti al Liverpool secondo a 34 e al Chelsea terzo a 33 in una lotta al titolo davvero entusiasmante tra tre colossi del calcio inglese. Watford di Ranieri terzuiltimo a 13 punti.

Cambio di potere in Premier League. Il Manchester City vince, il Chelsea perde e i Citizens sono i nuovi padroni della Premier. Tutto facile a Vicarage Road, dove gli Sky Blues superano 1-3 il Watford. Vantaggio immediato dopo quattro minuti di gioco. Foden a sinistra crossa perfettamente  per l’accorrente Sterling che di testa deve solo appoggiare in rete lo 0-1. City che raddoppia alla mezzora di gioco con Bernardo Silva che trova un gol notevole dall’angolo destro dell’area di rigore.

Al 63′ della ripresa il Manchester City chiude la pratica con il terzo gol e la doppietta di Bernardo Silva, che da destra converge sul mancino e la piazza all’incrocio per lo 0-3. Al 74′ il gol della bandiera dei padroni di casa segnato da Juan Camilo Hernandez, bravo a ribadire in porta una sua conclusione finita sul palo.