Premier League, tris United: 3-1 al Burnley e sesto posto

Manchester United

(Photo by Clive Brunskill, Onefootball.com)

Nel posticipo della 20ª giornata di Premier League, il Manchester United vince 3-1 contro il Burnley ad Old Trafford. Red Devils che salgono al sesto posto in classifica a 31 punti, Burnley terzultimo a 11 punti.

MANCHESTER UNITED-BURNLEY 3-1: vittoria casalinga del Manchester United, che batte 3-1 il Burnley e riprende la corsa in Premier, dopo il pari ottenuto con il Newcastle nello scorso turno. Red Devils al sesto posto a 31 punti e con due gare da recuperare. Resta nel fondo della classifica il Burnley, diciottesimo a 11 punti ma con ben 4 gare in meno.

Il Manchester United passa subito in vantaggio all’ 8′ di gioco con McTominay, abile col destro dal limite dell’area a trovare l’angolino vincente. I padroni di casa raddoppiano grazie all’autorete di Ben Mee al 27′ e chiudono la partita al 35′ con Cristiano Ronaldo lesto a ribattere un facilissimo tap-in dopo un tiro violento di McTominay sulla traversa. Il Burnnley trova la rete tre minuti più tardi con Aaron Lennon che chiude con un bel destro diagonale un’azione personale.