Premier League: vince ancora l’Arsenal, United fermato a Newcastle

premier league

(Photo by LINDSEY PARNABY/AFP via Getty Images)

Vince ancora l’Arsenal che resta in testa alla Premier League. In casa del Leeds i Gunners si impongono 1-0 grazie alla rete di Bukayo Saka in un match stoppato per problemi tecnici al VAR. 3 punti anche per il Chelsea, che espugna il campo dell’Aston Villa. Pareggia invece il Manchester United a St. James’ Park: il Newcastle impone lo 0-0. Finisce 1-1 Southampton-West Ham.

Premier League, Arsenal sempre in testa. Respira il Chelsea

In attesa del risultato finale di Liverpool-Manchester City, l’Arsenal allunga in testa grazie alla rete di Bukayo Saka con cui espugna il campo del Leeds. Partita infinita, visto lo stop per problemi tecnici tra VAR e comunicazioni fra arbitri. I Whites sbagliano anche un rigore con Bamford e brivido finale, con un altro penalty assegnato ai padroni di casa e poi annullato dopo il check con l’assistente video.

Il Chelsea respira e trova la sua quinta vittoria consecutiva fra tutte le competizioni. I Blues ringraziano Mason Mount, autore di una doppietta in casa dell’Aston Villa. Sono 19 i punti ora in classifica che valgono un quarto posto momentaneo. Rimane tre punti indietro il Manchester United, con lo 0-0 in casa del Newcastle. Un rigore assegnato e poi tolto ai Red Devils e un punto per uno – Magpies che restano a -1.

Infine Southampton e West Ham pareggiano 1-1. I Saints vanno avanti nel primo tempo con Perraud, gli Hammers rispondono con Declan Rice.