Premier League, vince il Burnley, 1-1 tra Wolverhampton e Southampton

premier league

Photo by Rui Vieira - Pool/Getty Images

Le due partite del monday night chiudono la nona giornata di Premier League. Vince il Burnley, che batte 1-0 il Crystal Palace e trova la sua prima vittoria in campionato. Finisce in pareggio Wolverhampton-Southampton, conclusa sul punteggio di 1-1.

Burnley-Crystal Palace

Basta un gol di Chris Wood all’ottavo minuto al Burnley per avere la meglio sul Crystal Palace. Prima vittoria in campionato per la squadra di Sean Dyche, che sale così a 5 punti in classifica ed esce dalla zona retrocessione. Crystal Palace fermo a 13 punti, al decimo posto in campionato insieme a Manchester United e Arsenal.

Wolverhampton-Southampton

Finisce 1-1 la sfida del Molineux tra la squadra di Nuno Espirito Santo e quella di Ralph Hasenhüttl. Entrambi i gol nel secondo tempo: passano in vantaggio gli ospiti con Theo Walcott al 58esimo, ma a 15 minuti dalla fine l’ex Lazio Pedro Neto, subentrato pochi minuti prima, pareggia i conti. I Wolves salgono a 14 punti in classifica, i Saints vanno a quota 17, al quinto posto.