Premier League, vince il West Ham: West Brom sempre più giù

Successo per il West Ham nella 18esima giornata di Premier League. Gli “Hammers” hanno battuto 2-1 il West Bromwich, Le reti che hanno deciso il match in favore dei padroni di casa portano le firme di Jarrod Bowen al 45′ e Michail Antonio al 66′. Gli ospiti avevano trovato il gol del momentaneo pareggio con Matheus Pereira al 51′.

Grazie a questa importante vittoria il West Ham allenato da David Moyes, si porta a 32 punti in classifica al settimo posto, in piena lotta per un piazzamento europeo. Notte fonda, invece, per il West Bromwich di Sam Allardyce. I “Baggies”, infatti, restano penultimi con soli 11 punti conquistati sino a questo momento in campionato. L’incubo retrocessione in Championship continua a materializzarsi sempre di più.