Premier League, vince l’Arsenal. Saka e Martinelli stendono il Newcastle

Il Newcastle conferma la sua ultima posizione in Premier League e, dopo 13 partite, resta ancora senza vittorie in campionato. Nel match odierno delle 13:30, valevole per la 13a giornata, è l’Arsenal a vincere la sfida per 2-0 contro la squadra allenata da Eddie Howe. Superiorità evidente da parte dei padroni di casa all’Emirates Stadium. La vittoria si concretezza nella ripresa: al 56′ Bukayo Saka sblocca il match su assist di Nuno Tavares.

8 minuti più tardi, lo stesso Saka, è costretto a lasciare il campo per infortunio e, al suo posto, entra Gabriel Martinelli a cui bastano due minuti per siglare il raddoppio (66′), servito dall’ex Bologna Tomiyasu. Rialza la testa l’Arsenal dopo il pesante ko con il Liverpool e, in classifica, aggancia momentaneamente il West Ham in quarta posizione a quota 23 punti.