Premier League

Vincono Leeds e West Ham nelle prime due partite di questa ventesima giornata di Premier League. La squadra di Bielsa batte 2-1 il Newcastle e sale a 26 punti in classifica. Gli Hammers si impongono per 3-2 sul Crystal Palace e volano al quarto posto, scavalcando momentaneamente il Liverpool.

Leeds-Newcastle

Dopo due sconfitte consecutive torna a vincere il Leeds di Bielsa, che batte 2-1 il Newcastle. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 17 minuti con Rafinha; nel secondo tempo i Magpies pareggiano al 57esimo con Almiron, ma dopo quattro minuti Harrison firma il definitivo 2-1. Il Leeds va a 26 punti, al dodicesimo posto in Premier League. Quinta sconfitta di fila per il Newcastle, che resta fermo a 19 punti, al sedicesimo posto in classifica.

West Ham-Crystal Palace

Il derby londinese tra West Ham e Crystal Palace se lo aggiudica la squadra di David Moyes, che vince 3-2 e sogna un piazzamento in Champions League. A passare in vantaggio è il Crystal Palace dopo 3 minuti con Zaha, ma al nono minuto arriva il pareggio di Soucek. Gli Hammers completano la rimonta di nuovo con Soucek al 25esimo e la chiudono nel secondo tempo; con il gol di Dawson al 65esimo. Inutile per le Eagles il gol del 3-2 di Batshuahyi, al 97esimo. Con questa vittoria il West Ham sale al quarto posto in Premier League, a quota 35 punti. Crystal Palace fermo a 23 punti, al tredicesimo posto.