Premier League, vincono West Ham, Brighton e West Bromwich

Premier league

Nelle prime tre partite di oggi in Premier League vincono West Bromwich, Brighton e West Ham. I Baggies battono 3-2 il Wolverhampton e salgono a 11 punti in classifica; ma restano lontani dalla zona salvezza, a causa della contestuale vittoria per 1-0 dei Seagulls contro il Leeds di Bielsa. Vittoria per 1-0 anche per il West Ham, che batte il Burnley e sale all’ottavo posto.

Wolverhampton-West Bromwich

Partita spettacolare al Molineux tra Wolverhampton e West Bromwich. Gli ospiti passano in vantaggio dopo 8 minuti con Pereira su rigore, ma vengono raggiunti da Fabio Silva al 38°. I Wolves la ribaltano con Boly al 43° e chiudono in vantaggio il primo tempo; ma nella ripresa tra il 52° e il 56° un gol di Ajayi e un altro rigore di Pereira consegnano la vittoria alla squadra di Sam Allardyce. Con questa vittoria il West Brom sale a 11 punti in classifica, ma resta al penultimo posto in classifica, a -5 dalla zona salvezza. La squadra di Nuno Espirito Santo continua il suo momento negativo e resta fermo a 22 punti in Premier League, al quattordicesimo posto.

West Ham-Burnley

Basta un gol di Antonio dopo 9 minuti al West Ham per avere la meglio sul Burnley. Hammers che trovano la seconda vittoria consecutiva e salgono così a 29 punti, all’ottavo posto in classifica. Secondo ko consecutivo invece per il Burnley, che resta a 16 punti e viene scavalcato in classifica dal Brighton al quintultimo posto in Premier League.

Leeds-Brighton

Vittoria esterna per il Brighton, che vince per 1-0 in casa del Leeds di Bielsa e allunga sulla zona retrocessione. Ai Seagulls basta un gol di Maupay al 17° minuto. Il Brighton sale a 17 punti in classifica, a +5 dal Fulham terzultimo. Leeds fermo a quota 23, al dodicesimo posto in Premier League.