Premier League

Premier League, vittoria Aston Villa: 0-2 al Norwich City

Nell’anticipo serale della 17° giornata di Premier League, l’Aston Villa vince 0-2 contro il Norwich City e sale al 9° posto in classifica a 22 punti. Norwich ultimo a 10 punti.

NORWICH CITY-ASTON VILLA 0-2: importante vittoria esterna per l’Aston Villa, che dopo il KO col Liverpool ritrova i 3 punti grazie allo 0-1 contro il Norwich City. La squadra di Steven Gerrard sale al 9° posto a quota 22, agganciando il Leicester City. Crisi per il Norwich, alla terza sconfitta di fila e ultimo a 10 punti assieme al Newcastle.

A Carrow Road gli ospiti passano in vantaggio al 34′ del primo tempo. Progressione solitaria di Jacob Ramsey che dopo un paio di dribbling in area scarica un mancino potente che batte Krul. Il raddoppio e 0-2 che chiude la partita arriva al 87′ a firma Ollie Watkins.