Premier League, vittorie di West Ham e Newcastle

Premier League

(Photo by GLYN KIRK, Onefootball.com)

Nei primi due anticipi della 24ª giornata di Premier League, il West Ham vince 1-0 contro il Watford. Tris del Newcastle che batte 3-1 l’Everton.

Premier League, il West Ham batte il Watford, 3-1 Newcastle sull’Everton

All’Olympic Stadium di Londra, il West Ham vince di misura 1-0 contro il Watford e sale al quarto posto in classifica a quota 40 punti. Watford penultimo a 15 punti e con due gare da recuperare. Per la squadra di Moyes, basta il gol al minuto 68 della ripresa di Jarrod Bowen.

Vittoria importante del Newcastle, che al St’ James’ Park batte 3-1 l’Everton e sale al quartultimo posto a 18 punti in classifica e con due partite da recuperare. Everton quintultimo a 19 punti e con tre giornate da recuperare. Nel primo tempo botta e risposta a suon di autoreti con quella al 36′ di Lascelles che dà il vantaggio ai Toffees, annullato dopo un minuto dall’autorete di Holgate. Nella ripresa i Magpies dilagano con Fraser al 56′ e Trippier al 80′.