Premier League: vittorie per Chelsea, Aston Villa e Newcastle

Premier League

(Photo by Stephen Pond, Onefootball.com)

Stasera si sono giocati due recuperi e un anticipo della Premier League. Nell’anticipo della 30ª giornata, il Chelsea vince 1-3 contro il Norwich City. Blues al terzo posto a 56 punti in classifica. Netto 0-3 dell’Aston Villa contro il Leeds. Il Newcastle United vicne 1-2 contro il Southampton.

Premier League, tris Chelsea e terzo posto. Aston Villa nono e terza vittoria di fila per il Newcastle

NORWICH CITY-CHELSEA 1-3

Tutto facile per il Chelsea che a Carrow Road vince 3-1 contro il Norwich City ultimo in classifica. Blues che salgono al terzo posto a quota 56 punti, ma con ancora una partita da recuperare. Nell’anticipo della giornata 30 (anticipata per il weekend di FA CUP), gli uomini di Tuchel indirizzano subito la partita nei primi minuti. Vantaggio al 3′ di gioco con Chalobah, raddoppiato al 14′ da Mount. Nella ripresa il Norwich accorcia al 69′ con Pukki su rigore, al minuto 90 Havertz segna l’1-3 finale.

SOUTHAMPTON-NEWCASTLE 1-2

Terza vittoria di fila per il Newcastle United. I Magpies vincono 1-2 in trasferta contro il Southampton e centrano la terza vittoria di fila. Newcastle ora quattordicesimo a quota 31 punti in classifica. Southampton decimo a 35 punti. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie al gol al 25′ del primo tempo di Armstrong. Sette minuti più tardi, Newcastle che pareggia i conti con il gol di Chris Wood. Ad inizio ripresa è Bruno Guimaraies a regalare i 3 punti alla squadra di Eddie Howe.

(Photo by Mike Hewitt, Onefootball.com)

LEEDS-ASTON VILLA 0-3

Tutto facile anche per l’Aston Villa, che batte 0-3 in trasferta il Leeds. Gli uomini di Gerrard sono ora al nono posto a 36 punti in classifica. Leeds sedicesimo a 23 punti e in piena lotta per la salvezza. I Villains passano in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Coutinho al 22′ e chiudono il match nella ripresa con le reti di Matty Cash al 65’e di Calum Chambers al 73′.