Premier League, vittorie per Fulham e Aston Villa

L’ottava giornata di Premier League si è aperta con i successi di Fulham e Aston Villa, uscite vincitrici rispettivamente contro Nottingham Forest e Southampton. Gli uomini di Steven Gerrard si impongono per 1-0 nei confronti dei Saints, grazie alla rete realizzata da Ramsey al minuto 41. I Villans tornano cosi a vincere dopo ben tre sconfitte consecutive ed un pareggio nelle ultime quattro partite, agganciando proprio il Southampton a quota sette punti.

Nottingham Forest e Fulham danno vita ad un match frizzante ed intenso, che ha visto prevalere i londinesi con il punteggio di 3-2. Al vantaggio di Awoniyi, arrivato intorno al decimo minuto, rispondono le reti di Adarabioy, Palhinha e Reed, che indirizzano la partita in maniera irreversibile. Utile solo per le statistiche la rete di O’Brien, che al 77′ aveva momentaneamente riacceso le speranze dei padroni di casa. Il Nottingham Forest continua a navigare nei bassifondi della classifica, raccogliendo sconfitte una dopo l’altra, nonostante una sessione di mercato fatta di ambizioni e guizzi non indifferenti. Il Fulham si conferma invece un club in ottima salute, forte del suo momentaneo quanto meritato sesto posto.

(Photo by Gareth Copley/Getty Images)

Premier League, l’ottava giornata si apre con le vittorie di Aston Villa e Fulham

Aston Villa-Southampton 1-0 (Ramsey 41′)

Nottingham Forest-Fulham 2-3 (Awoniyi 11′, Adarabioy 54′, Palhinha 57′, Reed 60′, O’Brien 77′)