Premier League, vola il Liverpool. Si ferma ancora il Chelsea

Premier League

(Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Due match di Premier League questa sera, a conclusione della 17ª giornata del campionato inglese. Doveva disputarsi anche Leicester-Tottenham, poi rinviata per il progressivo aumento dei casi Covid. I match di serata, pertanto, sono stati Liverpool-Newcastle e Chelsea-Everton. Secco 3-1 dei Reds ai danni dei Magpies, con le reti di Diogo Jota (21′), Salah (25′) e Alexander-Arnold (87′). Gli uomini di Eddie Howe erano riusciti a sbloccare il match, portandosi in vantaggio con Jonjo Shelvey dopo appena 7 minuti, ma hanno subito la rimonta del Liverpool.

Pareggia il Chelsea di Tuchel: solo 1-1 a Stamford Bridge contro l’Everton di Rafa Benitez. Le reti, entrambe nel secondo tempo, portano la firma di Mason Mount (70′) e Branthwaite (74′). In classifica, il Liverpool resta in scia del Manchester City capolista: 40 punti, appena uno in meno di Pep Guardiola. Il Chelsea resta in terza posizione a 37 punti, vedendo allontanare sia Reds che Citizens.