Premier League

Premier League, Welbeck al 91′ ferma il Chelsea: è 1-1 tra i Blues e il Brighton

Beffa finale per il Chelsea nella 20ª giornata di Premier League. I Blues, infatti, non sono andati oltre l’1-1 interno contro il Brighton sempre più rivelazione del torneo.

La partita si era messa subito bene per il Chelsea. La squadra allenata da Thomas Tuchel, infatti, aveva trovato il gol del vantaggio dopo 28′ grazie ad un gran colpo di testa di Lukaku. Per l’attaccante belga è la seconda rete consecutiva dopo quella realizzata nel Boxing Day a Birmingham in casa dell’Aston Villa. Nella ripresa il Chelsea ha avuto il grande demerito di non chiudere la gara. Il Brighton è rimasto attaccato alla partita con le unghie e con i denti e al 91′ è riuscito a trovare il gol del pari grazie a Welbeck che con un colpo di testa, su assist di Cucurella, ha fatto secco Mendy. Terzo pareggio nelle ultime cinque gare per i londinesi che salgono a 42 punti in classifica. Al momento il Chelsea è secondo con otto punti di distacco sul Manchester City impegnato proprio in questi minuti in casa del Brentford. Il Brighton, invece si porta a 24 punti in decima posizione.