Premier, Leicester fermato da un Southampton in inferiorità numerica

Southampton Leicester

Copyright: xAndyxRowlandx PMI-4124-0002

Il Leicester non va oltre l’1-1 al St Mary’s Stadium di Southampton, rallentando nella corsa a un posto in Champions League. I padroni di casa, finiscono in inferiorità numerica dopo appena 10 minuti ma riescono a passare in vantaggio nella ripresa.

A sbloccare l’incontro è Ward-Prowse dal dischetto, raggiunto dopo appena 5 minuti da Evans. Il Leicester, nonostante il vantaggio numerico per 80 minuti, non riesce a ribaltarla e adesso rischia di veder ridotto il vantaggio sulle inseguitrici.

Grande occasione di andare -2 per il Chelsea di Thomas Tuchel, impegnato a Stamford Bridge contro il Fulham. Possibilità di avvicinarsi anche per il West Ham. Il Manchester United, attualmente a +4 sulle Foxes, potrà blindare il secondo posto contro il Liverpool.