Premier, l’Everton viene fermato sull’1-1 dal Crystal Palace

Everton Crystal Palace

Copyright: xJonxSuperx

Everton Crystal Palace 1-1. Occasione fallita dalla squadra di Ancelotti che viene fermata in casa dal Crystal Palace nella gara valida per la 30a giornata di Premier League.

Al Goodison Park termina 1-1 con le reti di James Rodriguez e Batshuayi nel finale. L’Everton non riesce l’aggancio al quinto posto di Tottenham, Liverpool e West Ham, ora distante due punti. Il quarto posto del Chelsea è invece a quattro lunghezze.

L‘Everton avrebbe potuto e dovuto sfruttare gli scivoloni delle sue avversarie, tra cui la sconfitta del Chelsea e il pareggio del Tottenham, per continuare a sperare nella qualificazione in Champions League.

Everton Crystal Palace 1-1, la partita

Al Goodison Park i Toffes partono subito in quarta gestendo alla perfezione il primo tempo sfiorando il vantaggio con Richarlison. La prima frazione di gioco si chiude però sullo 0-0. Al 56′ la partita si sblocca con la rete James Rodriguez, su assist di Coleman, che porta la squadra di Ancelotti in vantaggio. Il Crystal Palace continua a cercare il gol e a 4 minuti dalla fine  trova un inaspettato pareggio con il Batshuayi, entrato in campo appena due minuti prima al posto di Ayew. L’assist porta la firma di Schlupp. Nel finale gli ospiti sfiorano anche il raddoppio ma l’Everton regge: finisce 1-1.