Premier, pari per 2-2 tra Aston Villa e West Bromwich

Il West Bromwich crede ancora alla salvezza ma il pareggio con beffa finale contro l’Aston Villa complica tutto. Il West Brom non va oltre il 2-2 dopo una prestazione soddisfacente e che aveva permesso agli ospiti di assaporare i tre punti fino al 92′.

Per il West Brom la strada si era messa in salita dopo appena 9′ al Villa Park: la rete di El Ghazi sblocca il risultato e condanna gli ospiti a rincorrere. La rimonta si concretizza al 23′ con il rigore di Pereira, prima del raddoppio nella ripresa firmato da Diagne al 47′. Il West Bromwich gestisce il vantaggio e sembra riuscirci. Ma al 92′ c’è il pareggio ad opera Davis. Il West Bromwich resta a 25 punti in classifica, -9 dal Brighton terzultimo.