Primavera 1, Juventus – Empoli 1-2: Bianconeri eliminati a sorpresa

Si ferma clamorosamente ai quarti di finale dei play off scudetto l’avventura della Juventus al campionato Primavera. L’Empoli vince a sorpresa per 2-1 grazie ai goal di Ekong e di Bozhahaj. Pareggio provvisorio della Juventus di Mulazzi. Approccio dei bianconeri non propriamente idoneo per un quarto di finale che forse prendono un po’ troppo alla leggera l’impegno contro una squadra toscana giustamente battagliera. Dopo un buon inizio dei bianconeri, l’Empoli prende subito l’iniziativa ed al minuto 22 Ekong porta in vantaggio i toscani. Arriva al 24′ il pareggio della Juve con Mulazzi.

Nella ripresa, Empoli subito pericoloso con una traversa di Asslani. Arriva al 68′ il goal del vantaggio dell’Empoli con Bozhanaj che si rivelerà poi decisivo. I bianconeri nella parte finale del match vanno più volte vicino al pareggio ma senza successo. Dopo 6 minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del match e decreta la vittoria dei toscani. L’Empoli affronterà l’Inter in semifinale nella giornata di domenica.