Primavera 1, Roma-Atalanta 1-2: Dea in semifinale

Credit: imagoimages

Si è giocato oggi il primo dei due quarti di finale dei playoff del campionato Primavera 1. Nel match andato in scena a Reggio Emilia l’Atalanta ha vinto 2-1 contro la Roma e vola in semifinale dove sfiderà la Sampdoria. Sfida molto equilibrata tra le due squadre: la Dea ha sbloccato la gara nel primo tempo con un gol di Cortinovis dopo appena quattro minuti di gioco. I giallorossi hanno reagito bene e nella ripresa il talento classe 2002 Zalewski, già a segno con la Roma senior in Europa League, ha timbrato il pareggio. Nel finale di gara però la doccia fredda per la Roma che a tre minuti dalla fine subiscono il gol del definitivo 1-2 da Olivieri, entrato da meno di dieci minuti in campo. Finale nervoso tra le due compagini con i giallorossi che chiudono in dieci per l’espulsione di Ndiaye per doppio giallo.

Domani l’altra semifinale che mette di fronte Juventus ed Empoli, sempre alle 19 a Reggio Emilia. Chi vince sfiderà l’Inter in semifinale.