Primavera, l’Inter è Campione d’Italia: battuta 1-2 la Roma ai supplementari

Inter Roma primavera

(Photo by Marco Luzzani/Getty Images)

Questa sera alle 20:30 si è giocata la finale dei playoff Scudetto Primavera tra la Roma di Alberto De Rossi e l’Inter di Cristian Chivu, giocata al Mapei Stadium di Reggio Emilia. A diventare Campioni d’Italia della categoria sono stati i giallorossi/nerazzurri grazie al risultato di 1-0 maturato dopo la rete di Vicario di testa (70′), dopo un calcio d’angolo. Pareggia i conti Casadei (81′) che porta ai supplementari la finale. In questa fase è Iliev che porta alla vittoria i nerazzurri con il gol al 97′.

I giallorossi avevano chiuso la Regular Season a 74 punti, +7 rispetto all’Inter che ha concluso il campionato a 64 punti. Nella sfida giocata a novembre a Milano, erano usciti vincitori i giallorossi grazie alla rete di Riccardi su rigore, mentre il ritorno nella Capitale si era concluso con il risultato di 1-1: alla rete del nerazzurro Casadei aveva risposto Voelkerling Persson nel finale di primo tempo.