Qatar 2022 – Africa: vittorie per Benin, Congo e Capo Verde

Qatar 2022 africa

(Photo by Gabriel Aponte, Onefootball.com)

I risultati delle 3 partite delle 15 della 3° giornata delle qualificazioni mondiali per l’Africa. Nel Gruppo C 2-1 di Capo Verde sulla Liberia. Per il Gruppo J vittoria della Repubblica Democratica del Congo sul Madagscar per 2-0 e e vittoria del Benin sulla Tanzania per 1-0.

I risultati delle partite pomeridiane dell 3° giornata delle qualificazioni mondiali per le nazionali africane. Nel Gruppo C 2-1 di Capo Verde e Liberia. Nel girone che comprende anche la Nigeria e la Repubblica Centrafricana.

Vantaggio a fine primo tempo della Liberia con Dave Harmon al 48′, il pari di Capo Verde arriva al 52′ con Jamiro Monteiro. Gol vittoria di Rodrigues al 92′. Nel girone Nigeria a punteggio pieno a quota 6, Liberia a 4, Capo Verde a 5 e Repubblica Centraficana a 1.

Nel Gruppo J due vittorie di misura. Il Benin supera 1-0 la Tanzania. Decisivo il gol al 71′ di Steve Mounié. Il Congo supera il Madagascar per 2-0: a segno Chadrac Akolo al 35. Raddoppio su rigore di Mbokani al 79′. Nel gruppo Benin a 7 punti, Congo a 5 punti, Tanzania a 4, Madagascar a 0 punti.